САЛОНЫ КРАСОТЫ
обзор салонов красоты - цены и отзывы
Салонов в базе: 4336
Салонов с ценами: 3048
Последнее обновление: 6 февраля 2019

Контурная пластика в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 199 подходящих салонах красоты. Контурная пластика - цены и отзывы. Сравнительная таблица салонов красоты Санкт-Петербурга, где есть услуги по контурной пластики лица, коррекции тела и фигуры.

Сортировка:
Pro Visage
на ул. Композиторов
Проспект Просвещения от 1000 до 1500 р. от 500 до 8000 р.
promopromopromopromopromo
Pro Visage
на пр. Коломяжский
Пионерская от 3500 до 4500 р. нет данных от 6500 до 12000 р.
promopromopromopromopromo
Лица
на Спасском
Садовая от 2400 до 6000 р. от 12000 до 24000 р.
promopromopromopromopromo
VICTORIA
на Лиговском
Лиговский проспект от 1800 р. от 7800 до 25000 р.
promopromopromopromopromo
Персона
на ул. Варшавской
Электросила от 2300 до 3200 р. от 8500 до 12500 р.
goldgoldgoldgoldgold
Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой
на проспекте Московском
Фрунзенская нет данных нет данных звоните
goldgoldgoldgoldempty
Комильфо
на Московском
Московская от 4500 до 4900 р. звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
Частный косметологический кабинет
на пр. Славы 52
Международная от 1500 р. нет данных звоните
goldgoldgoldgoldempty
Валерии Барченко
на Каменоостровском
Петроградская от 3500 до 4500 р. от 9000 до 60000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Клиники РАМН
на Конной
Площадь Александра Невского от 2560 до 5200 р. от 4000 до 18000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Estetic Alliance
Чернышевская от 2000 до 10000 р. от 11000 до 19000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Мир Красоты
на Макаренко
Технологический институт от 3500 до 4500 р. нет данных от 3500 р.
goldgoldgoldgoldempty

Постепенное старение кожи вряд ли способно поднять настроение – появляются морщинки, все выразительнее проявляется усталость. Не менее грустные мысли появляются при наблюдении в зеркале за появлением лишнего жира в наиболее привлекательных женских местах. Так сложно от него избавиться! Что делать? В этом случае спасением может стать контурная пластика лица или хирургическая косметология. Эти услуги зачастую предлагает хороший салон красоты или солидный медицинский центр.

f1ef259f52e65920dc39dd816ab70401.jpg

Омоложение лица и успешная борьба с возрастными проявлениями – реально?

Современная медицинская косметология способна предложить клиентам обилие способов, позволяющих на долгое время сохранить привлекательность молодой и пышущей здоровьем кожи. В частности при помощи безоперационной коррекции и восстановления скульптурных изящных линий лица специальными медицинскими препаратами и инъекционными методиками. Центр красоты для этого применяет специальные средства, содержащие в своей основе гиалуроновую кислоту.

Почему именно это вещество? Оно отвечает за сохранение кожными покровами своей упругости, молодости и эластичности. К сожалению, после 25 лет человеческий организм постепенно уменьшает выработку гиалуроновой кислоты, что и приводит к появлению первых признаков старения и медленного увядания. Здесь на подиум вступает омоложение лица при помощи инъекционных методик и множества других современных методов, например лазерная процедура или лифтинг век.

Особенности контурной пластики

Помимо коррекции морщин и избавления от прочих возрастных изменений, инъекции позволяют провести заметное и весьма привлекательное увеличение объема губ. Такая процедура приводит в восторг и юных девушек – пухлые манящие губки выглядят весьма сексуально и притягивают к обладательнице всеобщее внимание. Опытный косметолог поможет создать привлекательные скулы, визуально подправить форму лица. И все это без необходимости прибегать к косметической хирургии!

Для процедуры необходимо подобрать подходящий препарат, полностью отвечающий потребностям пациента, соответствующий типу его кожи, характеру морщин и общему самочувствию. Например, более тонкие морщинки потребуют применения менее плотных составов, в то время как глубокие и выразительные морщины можно убрать только с помощью плотных средств. Очень важно на этом этапе обратить внимание на используемую в салонах красоты продукцию – она должна быть сертифицирована и соответствовать допустимому сроку годности.

26ea0ed2aef153ea3ea2d28641bd9614.jpg

Насколько эффективна медицинская косметология?

Аппаратная коррекция фигуры и тела сегодня предлагает потрясающие результаты. Отсутствие специфических требований к пациентам и возможность, не напрягаясь переносить предложенные процедуры, уже привлекло множество желающих быстро получить привлекательные и аккуратные формы.

Отдельного внимания заслуживает контурная пластика. Эффект от ее процедур держится на протяжении полугода, радуя владельцев привлекательным и свежим внешним видом. В зависимости от места проведения инфекции, объема введенного препарата и его плотности, типа кожи результат может сохраняться до одного года. Полное рассасывание состава происходит где-то через полтора года. Но не нужно переживать, что кожа обвиснет, и снова появятся морщины – очертания лица сохраняться и продолжать радовать аккуратностью. Это происходит благодаря стимуляции гиалуроновой кислотой клеток глубоких кожных слоев.

Инъекционная методика позволяет избежать косметической операции и получить превосходный результат: скорректировать форму и объем губ, вернуть объемы лицу и избавиться от морщин, избавиться от обвисшей кожи или неприятных складок.

42ccf4b2de97f0bf4fc3595d6fa74cb1.jpeg

Хирургическая косметология и пластические хирурги

Особая роль отводится пластической хирургии, призванной решать самые сложные проблемы по коррекции внешнего вида человека. С помощью золотых рук опытного врача можно избавиться от ненавистных бочков, жира на животе, ягодицах, бедрах или ногах. Многие прибегают к пластике половых губ или интересуются тем, сколько стоит ринопластика. Со временем стоимость операций снижается, делая их доступными для все более широкого круга людей.

Перед хирургами редко стоят невозможные задачи! Они легко исправят форму носа и скорректируют ушки, помогут увеличить или уменьшить грудь, придавая привлекательность любой женщине. Не стоит забывать и о том, что мужчины также нередко прибегают к услугам пластических хирургов